Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Минске

Режим работы: Пн-Пт  9:00 - 19:00  /  Минск, пр. А.С.Пушкина, 64

 
tel   +375 (29) 654 05 25
Tel  +375 (33) 354 05 25
Serii konvert  info@remontdom.by

300 211
Ремонт дом. ИП Синявский Александр info@remontdom.by
220073 Беларусь Минская область Минск проспект Пушкина, 64
+375 (29) 654 05 25 +375 (33) 354 05 25

Многие квартировладельцы, по тем или иным причинам решившие произвести ремонт квартиры под ключ, сталкиваются с главной проблемой – непониманием, с чего, собственно, следует начинать этот процесс. Отсюда значительные временные простои в работе, существенные переплаты и испорченные нервы.

планировать ремонт в квартиреИзбежать многих негативных моментов поможет детально составленный план, который учтет все планируемые вами решения, а так же то, что вы забыли учесть в силу того, что не обладаете необходимой квалификацией. Поэтому, подготовив свое видение окончательного результата, обратитесь к специалистам, которые укажут на ошибки, недочеты и неучтенные факторы. Услуга эта стоит недорого, а подобное решение будет актуально и в том случае, если вы заказываете ремонт под ключ у специалистов, и тогда, когда решили сделать часть работ или же абсолютно все своими силами.


Этап составления плана определяет весь ход работ!

План должен включать не только особенности отделки, но также схему с точными размерами, количество материалов и смету, включающую и стоимость работ. Для примера можно рассмотреть план однокомнатной квартиры с совмещенным санузлом и лоджией с погребом. Для удобства восприятия и последующего контроля хода работ целесообразно разбить план на следующие довольно условные этапы:

электромонтажные работы, разводка розеток, определение количества светильников и их особенностей;
сантехнические работы в ванной и в кухне, замена труб, смесителей, сантехнического оборудования, последующая установка бытовых приборов, – бойлера, стиральной и посудомоечной машин;
необходимость замены окон, дверей, балконного блока;
отделка санузла, – планировка, особенности потолка (натяжной, штукатурка), освещение, душевая кабина или ванная, экран, раковина, унитаз, отделка стен и пола (будет ли устанавливаться система «теплый пол»);
вентиляционная система, вытяжка;
отделка стен на кухне, например, фартук из плитки, декоративные элементы в виде гипсокартонных конструкций с дополнительной подсветкой;
отделка стен в коридоре и комнате;
потолок (если речь идет о натяжной конструкции, целесообразней этот этап выполнить после отделки стен, в ином случае необходимо исходить из специфики материалов и ремонтных работ);
отделка лоджии и погреба, особенности материалов, характер освещения, необходимость утепления и так далее.


Многие строительные фирмы берут эту задачу на себя. В случаях со сложным ремонтом составляется эксклюзивный дизайн-проект, это стоит дополнительных денег. Ели же речь идет о стандартном евродизайне, как правило, у компаний, осуществляющих ремонт квартир под ключ, имеются готовые наработки, в которые вносятся изменения в соответствии с площадью квартиры, ее планировкой и выбранными вами материалами.
План ремонта – это некий маршрутизатор, компас, который не даст вам запутаться в многообразии поставленных задач, их очередности, стоимости и не позволит упустить из виду ни единой мелочи.

Материалы: как и где лучше закупать, на что обратить внимание?

 

купить строительный материалВ принципе такой момент, как закупка отделочных материалов, можно доверить компании, которая возьмется за ремонт в квартире. Однако, пускать этот этап на самотек и перекладывать ответственность на плечи посторонних людей чревато. Во многих случаях компания может предложить выгодные условия закупки от поставщика материалов, с которыми она сотрудничает. И, при условии, что компания добросовестна, это будет оптимальным вариантом, – как минимум, вы сэкономите на закупке. В ряде случаев за вас решат проблему с доставкой, погрузкой и разгрузкой, а также проверят все материалы на предмет заводского и прочего брака. Правда, обсуждая вопрос дистанционно, можно получить совершенно не те материалы, на которые вы рассчитывали. И это важно учитывать. Поэтому решив абстрагироваться от процесса закупки, не помешает сообщить специалистам, которым была делегирована задача, точные характеристики материалов (включая цвет и размеры), наименование фирмы-производителя.


смета ремонтаКогда у вас есть точная схема площади квартиры со всеми размерами, вы можете просчитать количество плитки, ламината, шпатлевки, штукатурки, смесей, грунтовки и прочих расходных материалов, у вас имеется на это время, никто не мешает вам взять этот момент на себя. Строймаркеты предлагают покупателям множество позиций со скидками. К тому же закупать сразу весь материал одним днем не требуется: действуя в соответствии с вашим планом, вы можете грамотно распланировать и этот процесс с немалой выгодой для себя.

 Ремонт квартиры под ключ – это не стихийное мероприятие, не подчиняющееся никаким законам, при сосредоточенном и вдумчивом подходе он представляет собой интересную поэтапную задачу, решать которую одно сплошное удовольствие!   cv    

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг: Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна (6 голосов)
 
ОТЗЫВЫ
16.05.2017 Хочу выразить благодарность Александру Синявскому и его бригаде за ремонт в квартире. Ребята ...

Ирина Леонидовна

Спасибо. Быстро, качественно. Ремонт комнаты на Якубовского 48 был сделан ребятами даже раньше ...

Якимович Людмила

Работы выполнены за 3 дня

  • Поклейка обоев;
  • Замена розеток и выключателей;
  • Монтаж люстры;
  • Настил линолеума;
  • Монтаж плинтуса.

Выражаю благодарность Константину и Алексею за качественно выполненную работу по ул.Серафимовича 2 ...

Александр

Работы выполнены за 5 дней

  • Демонтажные;
  • Молярто-штукатурные;
  • Укладка линолеума;
  • Подвесной потолок на кухне;
  • Вынос строительного мусора.

Выражаем огромную благодарность Александру и его напарнику Алексею за очень качественную и ...

Клара

Выполненены работы за 7 дней

  • Штукатурка и шпаклёвка стен;
  • Электромонтажные работы;
  • Поклейка обоев;
  • Покраска потолка;
  • Укладка линолиума;
  • Облицовка плиткой.

   В июне мне с семьей нужно было быстро заехать в новую квартиру, так как до этого мы жили в съемной. ...

Ольга

Ремонт квартиры ул. Притыцкого 105. Выполнено: Стяжка пола, укладка ламината, шпаклёвка стен и потолка, поклейка обоев, сантехнические работы. За 6 недель.


Для ремонта ванной комнаты и туалета «под ключ» в новостройке выбрали компанию «RemontDom». Бригада под ...

Анна и Наталья

Ремонт ванной комнаты и туалета «под ключ», д.Богатырево, д.3. Выполнено: сантехнические, электромонтажные и облицовочные работы.


Коллектив RemontDom.by делал мне ремонт квартиры под ключ. Очень вежливые профессиональные ребята. Свою работу ...

Иван

Ремонт однокомнатной пр. Пушкина 33.  Выполнено: электромонтажные и сантехнические работы, отделка стен и потолков, облицовка плиткой, укладка ламината, облицовка ванной и туалета, установка бойлера.


 20.04.2017 Выражаем огромную благодарность Александру  и его команде за быстрый, качественный, аккуратный ...

Руслан и Александра

 

Ремонт новостройки «под ключ»

  • Доставка материала 
  • Возведение перегородок
  • Электрика «под ключ»
  • Сантехника «под ключ»
  • Отделка квартиры «под ключ»

Хочу поблагодарить Дениса за качественный и оперативный ремонт в комнате. Остались очень довольны! Буду ...

Оксана

Работы выполнены за 3 дня

  • Грунтовка стен;
  • Шпатлевка стен;
  • Оклейка фотообоев;
  • Укладка ламината;
  • Монтаж напольного плинтуса;
  • Замена розеток;

Хочу выразить огромную благодарность Александру и его бригаде за ремонт в новостройке. Ребята ...

Татьяна

Отделка квартиры в новостройки под ключ по адресу ул. Подгорная 19А. Работы выполнены за 1.5 мес. Выполнено: Молярные и штукатурные работы, сантехнические, электромонтажные и другие.


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РЕМОНТЕ
НОВОСТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ